tag:blogger.com,1999:blog-1780345827610272172.post1306344503789111307..comments2023-10-16T12:37:54.815+02:00Comments on Recetas con moras y otros frutos silvestres: Arroz con codium, berberechos y mejillonesRecetas con morashttp://www.blogger.com/profile/10171628666267675102noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1780345827610272172.post-13634827972379304282012-10-02T23:15:25.729+02:002012-10-02T23:15:25.729+02:00Hola, Loly,
A Porto Muíños no sólo hay que agradec...Hola, Loly,<br />A Porto Muíños no sólo hay que agradecerles el trabajo de investigación y comercialización (y haberse arriesgado en su momento), sino todo el esfuerzo de divulgación. Yo no he ido a ningún curso allí, pero sí a alguna presentación o jornada monográfica y la información que te llevas es muy valiosa (e inspiradora). ¡Gracias por comentar!Recetas con morashttps://www.blogger.com/profile/10171628666267675102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1780345827610272172.post-87983712481975265152012-10-02T23:13:21.110+02:002012-10-02T23:13:21.110+02:00Bueno, es que en este caso el arroz era para cenar...Bueno, es que en este caso el arroz era para cenar, así que la luz no favorecía nada. Dejamos una ración para fotografiar al día siguiente, ya de día (y de paso repetir... ;-)Recetas con morashttps://www.blogger.com/profile/10171628666267675102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1780345827610272172.post-84888933962749738432012-10-02T21:35:29.918+02:002012-10-02T21:35:29.918+02:00Un delicioso toque de mar en el plato. He realizad...Un delicioso toque de mar en el plato. He realizado un maravilloso curso de cocina con algas en Porto-Muiños y desde entonces, estoy rendida a los platos con algas...uhmmmmO Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1780345827610272172.post-33732373151192162622012-10-02T17:08:23.015+02:002012-10-02T17:08:23.015+02:00Ja,ja primero comememos y luego las fotos...veo qu...Ja,ja primero comememos y luego las fotos...veo que no habeis cido en el lado oscuro de la blogsfera con sus platos de atrezzo.Parece delicioso!Kitty Khttps://www.blogger.com/profile/03218723513985520863noreply@blogger.com